لنبدأ :
صبي الزيت في مقلاة أضيفي البصل .. الثوم ...الزعتر ... الكرفس... أوراق الغار ...الملح والفلفل...غطي
الوعاء..واتركيها على نار هادئة ( 3 دقائق )..
ثم اضيفي الطماطم المقطعة اتركيهم ( 20 دقيقة ) مع التحريك بين وقت وآخر ..
قطع القرنبيط واقله في المقلاه نفسها ..
تبل القرع مع الفلفل وأضفه إلى المقلاة .
أضف مكعبات باذنجان ..
قطع اللفت إلى شرائح رفيعة وأضفها إلى ما سبق .
نقطع الفلفل إلى شرائح طويلة رفيعة .
قشر أوراق الأرضي الشوكي القاسية وبللها في مزيج من البيض المحفوق ومسحوق بالخبز
أضيفي شرائح الجزر واتركيها على النار ( 20 دقيقة )
وأخيرا شرائح القرع الصيفي اتركيهاعلى النار ( 15 دقيقة إضافية مع التحريك بين وقت وآخر .
انتهينا أضف عصير الليمون فوقها وتقدم ساخنة..
سووها يالله ..