شيخة الزين عضوة نشيطة
عدد الرسائل : 49 تاريخ التسجيل : 09/03/2008
| موضوع: طريقة عمل الدجاج الصيني الحار الثلاثاء مارس 11, 2008 6:31 am | |
| ,,,,, الدجـــاج الصيني الحـــار,,, ,,,, المقـــادير,,, صدور دجاج ملعقة طعام زيت بصلة متوسطة 2 فص ثوم ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج نصف فلفل اخضر حلو او اصفر 1 فلفل اخضر حار ملعقة طعام صويا صوص غامقة ملعقة طعام خل ابيض ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة ملعقة سكر مطحون نصف ملعقة صغيرة ملح 200 جرام خضروات مشكلة ,,, الطريقــــة,,, نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل و ينضج الدجاج يقدم مع الرز وباالعافيــــــــة... | |
|
~ lato0of ~ الإدارة
عدد الرسائل : 1103 الموقع : i am from japan العمل/الترفيه : =) المزاج : سـ ع ـيدة تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الصيني الحار الثلاثاء مارس 11, 2008 6:53 am | |
| | |
|
m ee m oo عضوة ماسية
عدد الرسائل : 830 الموقع : K.S.A العمل/الترفيه : +_+ دراسه +_+ المزاج : مرتاح تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الصيني الحار الخميس يوليو 03, 2008 6:11 pm | |
| | |
|