بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج الصيني الحار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيخة الزين
عضوة نشيطة
شيخة الزين


عدد الرسائل : 49
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

طريقة عمل الدجاج الصيني الحار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج الصيني الحار   طريقة عمل الدجاج الصيني الحار Icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 6:31 am

,,,,, الدجـــاج الصيني الحـــار,,,

,,,, المقـــادير,,,
صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات مشكلة


,,, الطريقــــة,,,
نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل و ينضج الدجاج
يقدم مع الرز



وباالعافيــــــــة... zatyu;p zatyu;p hghgj
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ lato0of ~
الإدارة
~ lato0of ~


انثى عدد الرسائل : 1103
الموقع : i am from japan
العمل/الترفيه : =)
المزاج : سـ ع ـيدة
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

طريقة عمل الدجاج الصيني الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الصيني الحار   طريقة عمل الدجاج الصيني الحار Icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 6:53 am

الله يعافيك مشكورة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m ee m oo
عضوة ماسية
m ee m oo


انثى عدد الرسائل : 830
الموقع : K.S.A
العمل/الترفيه : +_+ دراسه +_+
المزاج : مرتاح
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

طريقة عمل الدجاج الصيني الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الصيني الحار   طريقة عمل الدجاج الصيني الحار Icon_minitimeالخميس يوليو 03, 2008 6:11 pm

مشكوررررررره حياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج الصيني الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات :: " القسم البناتي " :: مطبخـــكِ-
انتقل الى: